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terça-feira, 15 de novembro de 2011

Mexendo o Caldeirão - RECEITAS

Salada de Frango da Deusa

Ingredientes:

2 de óleo embalado anchovas, escorrido
1 dente de alho pequeno
1 / 2 xícara de salsinha folhas
1 / 4 xícara de folhas de manjericão
1 / 4 xícara de endro picado
1 colher de sopa de folhas de orégano
3 / 4 de xícara de maionese
2 1 / 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colheres de sopa de cebolinho
Kosher sal e pimenta
1 pão de 1 quilo de ciabatta, crosta inferior reservado para um outro uso, corte o pão em cubos de 1 polegada
1 2 quilos de frango assado, pele e ossos descartados, tirou carne em pedaços grandes bite-size
8 pimentões piquillo drenado e esquartejado longitudinalmente, de um frasco 9,8 oz]> 3 costelas de aipo com as folhas internas, em fatias finas
1 / 2 xícara de azeitonas sem caroço kalamata, metade

Preparação:

Em um processador de alimentos, pulse a anchovas, alho, salsa, manjericão, aneto, orégano e até picadas grosseiramente. Adicione a maionese eo suco de limão e bata até ficar cremoso. Dobre a cebolinha, tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a ciabatta com frango, pimentão piquillo, aipo e azeitonas. Junte o molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva.





Chapéus-de-bruxa

Ingredientes:

1 (4,25 onças) de laranja ou vermelha, tubo de cobertura de decoração
1 (11 1/2-ounce) pacote fudge-listrado shortbread cookies (32 cookies)
02/01 (13 oz) pacote de leite de beijos de chocolate, dobrados (32)

Preparação:

Pipe um pequeno monte de geada no centro de cada fundo de bolacha de chocolate coberto; prima um beijo de chocolate na cobertura. Pipe Band uma geada e arco em torno da base de cada beijo.



Bolsa de Bruxa

Ingredientes:




1 folha de massa folhada congelada (metade de uma onça 17.3. pacote)
1 (8 onças) da roda de Brie
1 / 4 xícara de geléia de damasco
1 / 4 xícara de amêndoas fatiadas, tostadas
1 ovo batido com 1 colher de sopa. água
Kumquate e cachos de uvas, para enfeitar

Preparação:

Descongele folha de massa folhada em temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 375 ° C. Desdobre pastelaria.
Centro de Brie em folha de massa. Espalhe a geléia sobre o queijo. Polvilhe uniformemente com amêndoas. Traga cantos da folha juntos acima Brie e torça delicadamente para formar um pacote. Tie reuniu pastelaria no pescoço com barbante e cozinha. Leve à geladeira por 15 minutos.
Local da bolsa da bruxa em um pergaminho-alinhada assadeira e pincele levemente com o ovo batido. Leve ao forno até a massa esteja dourada todo, 25 a 30 minutos. Coloque em uma travessa decorada com kumquats frescos e uvas, se desejar. Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir, deixe os convidados cortar fatias.


Punch Creme de Laranja da Bruxa

Ingredientes:

Ice Cream
1 lata (300 ml) leite condensado
Um suco de abacaxi pode (1,3 L)
1garrafa (2 L) de refrigerante de laranja, refrigerado
Laranja sherbet (opcional)

Instruções:

1. Em uma poncheira, misture o leite condensado e suco de abacaxi, adicione refrigerante de laranja.
2. Cubra com sorvete e servir com gelo, se desejar.
3. Sobras de geladeira.

Nota:

1. Laranja Abacaxi Punch é um ótimo sabor para qualquer época do ano.
2. Poncheira Cubra com folhas de hortelã ou fatias de laranja minimamente processado para o gosto refrescante.
3. Despeje soco sobra em bandejas de cubos de gelo e congele.
4. Aromatizados cubos de gelo pode ser picado no liquidificador. Dar a mistura em taças de sorvete.
5. Sirva imediatamente.


Dedos-de-bruxa em Bandagens

Ingredientes:

1 (12 oz) pacote de salsichas tamanho coquetel
1 (8 onças) folha de massa folhada congelados, descongelados
1 / 4 xícara de ketchup

Preparação

Corte polegada fora 02/01 diagonalmente de um final de cada cachorro-quente, para criar uma "unha".
Corte em tiras de massa folhada 1 / 2 polegadas por 3 polegadas. Embrulhe cada cachorro-quente em um pedaço de massa, sobrepondo as bordas ligeiramente e deixando duas pontas visíveis. Coloque "dedos" lado da emenda para baixo em uma assadeira. Congele por 15 minutos, ou a tampa e congele por até 1 semana.
Pré-aqueça o forno a 375 ° C. Leve ao forno até a massa está inchado e dourado, a 20minutos. Spread catchup em cada "unha" e sirva quente.


Sopa Witches '​​Chicken Brew

Ingredientes:

1 colher de manteiga ou margarina
4 sem pele e sem osso de frango metades de peito, picado
1 cebola grande picada
3 cenouras picadas
2 dentes de alho picados
2 (14 onças) latas de sódio de baixa caldo de galinha
1 colher de sopa de caldo de galinha granulado
1 colher de chá de cominho em pó
1 / 4 colher de chá de pimenta vermelha
3 (16 onças) latas de feijão grande do Norte, lavado, escorrido e dividido
1 (4,5 oz) pode pimentas verdes picadas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 / 2 xícara de leite
1 / 4 xícara de coentro fresco picado

Coberturas: desfiado queijo cheddar, sour cream, cebolinha cortada, cozinhada e bacon desintegrado.

Preparação:

Derreta a manteiga em um grande forno holandês sobre o fogo médio-alto, adicione a galinha e próximos 3 ingredientes, e refogue 10 minutos. Mexer em caldo e próximos 3 ingredientes.
Trazer a ebulição, reduzir o calor e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos. Mexer em 2 latas de feijão e chiles.
Mash pode remanescentes de feijão em uma tigela pequena. Misture a farinha eo leite e mexa em feijão. Aos poucos, adicione a mistura de feijão a mistura da sopa, mexendo sempre. Cozinhe 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e acrescente o coentro. Sirva com coberturas desejadas.


Dedos de Bruxas

Ingredientes:

40 todo, amêndoas descascadas
Red gel de confeiteiro, opcional
1 copo (250 ml) gordura de Crisco
1 copo (250 ml) de açúcar de confeiteiro
1 ovo
1 colher de chá (5 ml) de amêndoa
1 colher de chá (5 ml) de baunilha
2 3 / 4 copos (675 ml) de farinha de trigo
1 colher de chá (5 mL) de fermento em pó
1 colher de chá (5 ml) de sal
15-20 gotas (15-20 gotas) corante alimentar verde
1 / 4 xícara (50 ml) Smucker's

Instruções:

1. Usando um pincel pequeno, pinte cada amêndoa com crosta de gelo em gel vermelho. Deixe secar ao preparar uma massa de biscoito.
2. Encurtamento Beat, o açúcar, o ovo, o extrato de amêndoa e baunilha em velocidade média da batedeira. Adicione a farinha, o fermento eo sal e bata até misturar. Misture a coloração de alimento verde, algumas gotas em um momento até que a cor desejada. Divida a massa em duas partes, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Pré-aqueça o forno a 325 º F (160 º C). Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga.
4. Forma uma colher de empilhamento (15ml) de massa em forma de dedo ou dedo do pé. Faça cortes em vários lugares com uma faca afiada para formar juntas. Coloque sobre a assadeira e pressione pintado "prego" em um fim de "dedo"ou "dedo". Asse em forno pré-aquecido por 20 -25 minutos até ficar dourada. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira. Quando resfriado, remover unhas de "dedo", coloque ¼ colher de chá (1ml) de Seedless Smucker's Strawberry Jam no leito ungueal, e substituí-prego, pressionando levemente para que o doce escorre para fora por baixo.


Biscoitos das Fadas

Ingredientes:

4 xícaras de marshmallows grandes
1 / 4 de xícara de manteiga ou margarina
4 (2 onças) quadrados de revestimento de doce de baunilha
6 xícaras de farinha de arroz torrado
6 (12 - x 3/8-inch) buchas de madeira
Revestimento derretido doces de baunilha, doces variados, multicoloridos glitter comestível, fita fina de cetim

Preparação:

Microondas 3 primeiros ingredientes em uma tigela 6-quart micro-ondas em alta 3 a 3 1 / 2 minutos ou até derreter, mexendo após 2 minutos. Mexer em cereais; imprensa em uma levemente untada 15 - pan jellyroll x 10 polegadas.
Coloque um cortador de 8 polegadas em forma de estrela na mistura quente e cortada com uma faca em torno das bordas de corte. Repita o procedimento. Retire as aparas e prima juntos em mesma espessura, repita o procedimento, o corte de estrelas e remodelação restante mistura. Cool estrelas sobre gradinhas, pelo menos, uma hora.
Insira um pino em cada estrela entre 2 pontos. Decore como desejar, amarrando fitas em torno de cavilhas.


Elf Feliz

Ingredientes:

Um licor de melão onça
2 oz vodka cítrica
1 oz suco de cranberry branco
Cerejas

Preparação:

Combine licor de melão, vodka, citrus, e suco de cranberry branco em uma coqueteleira com gelo. Agite vigorosamente, e tensão em um vidro do cocktail. Adicionar cerejas.


Biscoitos dos Elfs

Ingredientes:

1 (5 1/3-ounce) pacote de biscoitos (1 manga)
3 / 4 de xícara de manteiga ou margarina
1 / 2 xícara de açúcar
1 xícara de nozes picadas ou amêndoas

Preparação:

Organizar 11 biscoitos inteiros em um ungreased 15 - pan jellyroll x 10 polegadas.
Levar a manteiga, açúcar e noz-pecã para ferver em uma panela média, ferva 2 minutos. Despeje a mistura sobre os biscoitos, espalhando-se rapidamente a tampa.
Asse em forno a 300 ° por 12 minutos. Retire os biscoitos para o papel de cera para esfriar. Corte com uma faca junto perfurações.


Salada Verde de Repolho da Deusa

Ingredientes:

3 / 4 xícara de maionese baixo teor de gordura
1 / 4 xícara de gordura creme azedo
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
3 filetes de anchova
3 cebolas, as peças brancas e verdes, picadas
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 colher de sopa de estragão fresco
1 colher de chá de manjericão picado
1 colher de sopa de cebola
1 dente de alho picado
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de suco de limão
Sal e pimenta
2 12 onças. sacos de salada de brócolis
1 cebola doce (como Vidalia), em fatias finas

Preparação:

Para tornar a vestir-se, purê de todos os ingredientes, exceto brócolis e salada de cebola em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture a cebola salada e molho até misturar bem.



Green Dip Deusa - Creme Verde

Ingredientes:

3 / 4 de xícara de maionese
3 / 4 xícara de creme de leite
1 / 2 copo ligeiramente comprimido salsinha folhas frescas
1 colher de sopa de estragão fresco
2 colheres de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de pasta de anchova
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de suco de limão
2 dentes de alho picados
1 / 3 xícara de cebolinha fresca
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Processo de 9 primeiros ingredientes no processador de alimentos até bom, parando para raspar as laterais, se necessário. Misture a cebolinha, tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e refrigere 2-24 horas. Sirva com legumes variados.

Receitas Traduzidas

Magia da Comida


O que são comidas mágicas? O alimento é que o nutri nosso corpo. A matéria em sintonia com a matéria.
Através dos alimentos, nosso corpo se coloca em funcionamento para que possamos desenvolver todos os dons existentes na matéria corpo.
O alimento provem da terra. Em cada alimento podemos verificar a presença viva dos elementos: terra, ar, fogo e água.
Ao transformarmos os alimentos criamos o que podemos designar "comida" .
A mistura de ingredientes que geram pratos além de saborosos muito poderosos. No momento em que manipulamos a energia dos alimentos provocamos a integração de vários elementos trazendo assim a energia vital da Terra. A força da Deusa Mãe.
A energia dos alimentos e de nosso corpo entram em contato. Passamos então a reuni-las de maneira que cada uma possa manifestar sua vibração. Com essa consciência presente permitimos que energias sutis nos envolvam.
Podemos então utilizar esta força de mão dupla para transformarmos, intenções e desejos, colocados diretamente no que iremos ingerir, em realizações. Usamos nossas mãos como captadoras ( no momento em que manipulamos os alimentos e os transformamos ) e emanadoras ( intenção e desejo ) das energias para conseguirmos realizar nossos pedidos mágicos.
Devemos olhar uma receita e identificar todas as energias surgindo em cada ingrediente. Estes ingredientes se unem dando força a um pedido específico proveniente da energia de cada elemento presente.
Todas as energias se tornam uma só. Todos os elementos se unem em favor do nosso pedido e da força de nosso desejo que transmutam aqueles alimentos em "comida mágica", capaz de nos dar tudo que pedimos com as bênçãos da Deusa.



Fonte:herbariumdabruxa.blogspot.com
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A Cozinha da Bruxa, as Deusas e o Alimento


Uma boa cozinha de bruxa não se restringe apenas a receitas secretas, mas principalmente a arte de nutrir, colocar amor e energia em tudo que é feito dentro deste que é o cômodo onde fica a alma de nossa casa – lar do Fogo... onde acontece o milagre da alquimia – o preparo do alimento.

A deidade mais acessada na cozinha é Héstia. Ela representa o Espírito que mantém viva a casa – e não por acaso, porta uma chama em suas mãos.
Porém, Deméter, a mãe do grão, está presente com a abundância e capacidade de alimentar.

Você pode dedicar uma altar em sua cozinha a esses espíritos guardiões. Não se esqueça de colocar oferendas neste altar. É um costume bem antigo dedicar a primeira porção de alimento aos espíritos dos ancestrais ou mesmo aos guasdiões da casa. Faça isso de coração e sempre que tiver vontade. A espontaneidade é uma das coisas mais importantes na Bruxaria. Quando somos espontâneos, deixamos nosso espírito nos dizer o que deve ser feito.

Preceitos básicos e Utensílios mais usados:

- Cozinha em ordem
- Colher de pau
- Facas específicas para: corte de ervas, carne e outros ingredientes das preparações
- Panelas de cobre, barro ou ferro
- Caldeirão de ferro
- Potes e tigelas (dde preferência feitos com materiais naturais)
- Ervas (frescas ou secas)
- Velas
- Vidros reciclados
- Use (sempre que possível) água mineral em suas receitas
- Pode-se colocar amuletos nesta cozinha, tais como: um espelho atrás do fogão (tradição oriental) – garante fartura, Alho pendurado (proteção), entre outros.

Trecho da apostila "Cozinha da bruxa" - autoria Patricia Fox



"Abençoada seja esta cozinha pelos poderes do Ar, do Fogo, da Água e Terra. Que esteja aquecida pela luz sagrada divina; e tudo que for feito aqui, traga cura, amor, sustento e não prejudique ninguém. Com amor, paz, criatividade e magia... estando agora e sempre completa. Que assim seja!”.


Magia da Consagração dos Alimentos

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Como cozinhar e deixar os alimentos com uma energia boa e positiva, afinal você é o que você come…

Nunca cozinhe cansado(a) demais e muito menos nervoso(a). Avise aos “navegantes” para nunca assustar o(a) cozinheiro(a), o susto se transfere aos alimentos de forma negativa.

Faça uma imposição com as mãos sobre os alimentos que desejar energizar antes do preparo.

Na preparação ou cozimento dos alimentos, traçar um pantáculo com o dedo indicador dizendo:

“Assim como a água apaga o fogo,

A Luz sobrepuja as Trevas,

Para o mistério de uma só coisa.

O Poder do Alto através de mim,

E das Bruxas Ancestrais,

Protege este alimento e,

Todos que o consumirem,

De todo o mal!

Assim eu digo, Assim se faça!”


Pronto, seus alimentos estarão consagrados e em perfeita harmonia.

Bom Apetite!


Fonte:Magia Zen




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